Formazione Personale Alimentarista (Art. 5 L.R. 2/2003)
OBIETTIVO. Fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione -somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti..
CONTENUTI. Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale (HACCP), Igiene della persona, Malattie trasmissibili dagli alimenti – Sanificazione.
DESTINATARI. Personale addetto alla produzione, manipolazione, somministrazione e vendita delle sostanze alimentari
DOCENTE. Esperto del settore
DURATA. 3 ore
QUOTA D’ISCRIZIONE. € 40,00 +IVA per le Ditte associate ad Ascom Rovigo ed € 50,00 + IVA per le Ditte non associate
SEDE. Viale del Lavoro 4, 45100, Rovigo
NOTE. Al termini del corso verrà rilasciato attestato di frequenza.
Calendario
Scheda di iscrizione