News

Corso di aggiornamento professionale: “Cocktail di tendenza”

Per due sere la sala riunioni della Confcommercio Ascom Rovigo si è trasformata in un bar – laboratorio dove sono stati sperimentati gli aperitivi e i long drinks più in voga nei locali della movida. Grazie al corso “Cocktail di tendenza”, 18 titolari e dipendenti di pubblici esercizi polesani sono ora in grado si stuzzicare anche i palati più sofisticati dopo aver appreso ed approfondito le tecniche di preparazione dei cocktails più famosi, sotto la sapiente guida del docente Massimiliano Morandi, trainer tra i più ricercati a livello nazionale negli ambiti del beverage e della caffetteria. Le due serate con il barman degli eventi mondani dell’alta moda milanese, rientrano nel ciclo dei corsi brevi di enogastronomia organizzati dalla Confcommercio Ascom Servizi di Rovigo, resi gratuiti grazie al contributo dell’Ente Bilaterale della Provincia di Rovigo per i settori del Terziario e del Turismo. “Cocktail di tendenza” segue i corsi di “Finger Food” e di “Pasticceria a basso contenuto calorico” organizzati nei mesi scorsi dai due enti di Viale del Lavoro che annunciano la pianificazione di un corso per la gestione di una cucina in grado di soddisfare le esigenze dei clienti celiaci.