20.04.2016 Formazione Personale Alimentarista (art. 5 L.R. 2 /2003)
OBIETTIVO. Acquisire le conoscenze per tenere comportamenti adeguati per una corretta igiene personale; essere consapevoli delle motivazioni che determinano le malattie trasmissibili dagli alimenti e valutare ed essere in grado di valutare il livello di pulizia dei luoghi di lavoro.
CONTENUTI. Igiene della persona (igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute) – Malattie trasmissibili dagli alimenti – Sanificazione.
DESTINATARI. Personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari
DOCENTE. Esperti del settore
DATE E ORARI. 20 aprile 2016
DURATA. 3 ore + test di apprendimento
QUOTA D’ISCRIZIONE. € 40,00 +IVA per le Ditte associate ad Ascom Rovigo ed € 50,00 + IVA per le Ditte non associate
INFORMATIVA FORMAZIONE EX LIBRETTI SANITARI
SEDE. Viale del Lavoro 4, 45100, Rovigo
NOTE. Al superamento dell’esame finale, rilascio dell’Attestazione.