Corsi di Formazione

20.04.2016 Formazione Personale Alimentarista (art. 5 L.R. 2 /2003)

OBIETTIVO. Acquisire le conoscenze per tenere comportamenti adeguati per una corretta igiene personale; essere consapevoli delle motivazioni che determinano le malattie trasmissibili dagli alimenti e valutare ed essere in grado di valutare il livello di pulizia dei luoghi di lavoro.

CONTENUTI. Igiene della persona (igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute) – Malattie trasmissibili dagli alimenti – Sanificazione.

DESTINATARI. Personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari

DOCENTE. Esperti del settore

DATE E ORARI. 20 aprile 2016

DURATA. 3 ore + test di apprendimento

QUOTA D’ISCRIZIONE. € 40,00 +IVA per le Ditte associate ad Ascom Rovigo ed € 50,00 + IVA per le Ditte non associate

INFORMATIVA FORMAZIONE EX LIBRETTI SANITARI

Calendario

Scheda di iscrizione

SEDE. Viale del Lavoro 4, 45100, Rovigo

NOTE. Al superamento dell’esame finale, rilascio dell’Attestazione.