
Corso volto a fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione -somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti.
Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004.
Programma
Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale (HACCP)
Igiene della persona
Malattie Trasmissibili dagli alimenti
Sanificazione
Allergeni
Coronavirus – comportamenti da seguire
Destinatari
Personale addetto alla produzione, manipolazione, somministrazione e vendita delle sostanze alimentari.
Durata
3 ore di Formazione.
Sede
ONLINE su piattaforma dedicata, oppure IN PRESENZA presso:
Sede Confcommercio Rovigo – Viale del Lavoro n. 4 ;
In azienda previo accordo con l’ufficio formazione ;
Prezzi
CORSO Formazione Personale Alimentarista OSA:
€ 40,00 Soci Confcommercio Rovigo;
€ 50,00 Tariffa Standard;
ATTENZIONE: Verifica la possibilità di accedere GRATUITAMENTE a questo corso tramite l’Ente Bilaterale o il Fondo Forte.
Calendari
Per conoscere le date dei prossimi corsi consulta il calendario della Formazione CLICCANDO QUI.
Per info ed iscrizioni:
Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4 – Rovigo (RO)
tel.: 0425/403511 – 0425/403515
mail: formazione@confcommerciorovigo.it – info@confcommerciorovigo.it