Corso Formazione Personale Alimentarista (Ex Libretto Sanitario) Novembre 2018
L’articolo 5 della Legge Regionale Veneto 2/2013 si pone come obiettivo quello di fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione – somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti.
CALENDARIO
Le lezioni del corso formazione personale alimentarista a Rovigo, della durata di 3 ore, si terrà nelle seguenti date ed orari:
Mercoledì 14/11/2018 dalle ore 14:30 alle ore 17:30
MATERIE
- Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale ( HACCP );
- Igiene della persona;
- Malattie trasmissibili dagli alimenti;
- Sanificazione;
- Allergeni;
SEDE
CAT IMPRESE CONFCOMMERCIO ROVIGO SCARL
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)
MODULISTICA
INFORMAZIONI
Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)
tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it