Corsi di FormazioneCorsi NormativiNews

Corso HACCP Settembre 2018

Il corso HACCP permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.

Obiettivo del Corso HACCP è la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo

Corso HACCP a Rovigo

Calendario corso HACCP Rovigo

Le lezioni del corso HACCP a Rovigo, della durata di 4 ore, si terrà nelle seguenti date ed orari:

 

Lunedì 17/09/2018 dalle ore 14:30 alle ore 18:30

 

Le materie trattate al corso HACCP

  • I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”;
  • Tracciabilità degli alimenti;
  • Principi dell’HACCP;
  • Autocontrollo;
  • Rischio alimentare;
  • Contaminazioni;
  • La pulizia e la sanificazione;
  • L’igiene della persona;
  • Allergeni;

Sede del corso HACCP

CAT IMPRESE CONFCOMMERCIO ROVIGO SCARL

Viale del Lavoro 4

45100 Rovigo (RO)

Modulistica

Informazioni

Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it