Corso HACCP Settembre 2018
Il corso HACCP permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.
Obiettivo del Corso HACCP è la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo
Corso HACCP a Rovigo
Calendario corso HACCP Rovigo
Le lezioni del corso HACCP a Rovigo, della durata di 4 ore, si terrà nelle seguenti date ed orari:
Lunedì 17/09/2018 dalle ore 14:30 alle ore 18:30
Le materie trattate al corso HACCP
- I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”;
- Tracciabilità degli alimenti;
- Principi dell’HACCP;
- Autocontrollo;
- Rischio alimentare;
- Contaminazioni;
- La pulizia e la sanificazione;
- L’igiene della persona;
- Allergeni;
Sede del corso HACCP
CAT IMPRESE CONFCOMMERCIO ROVIGO SCARL
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)
Modulistica
Informazioni
Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)
tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it