
Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo.
Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004.
Programma
I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”
Tracciabilità degli alimenti
Principi dell’HACCP
Autocontrollo
Rischio alimentare
Contaminazioni
La pulizia e la sanificazione
L’igiene della persona
Allergeni
Coronavirus – Comportamenti di seguire
Destinatari
Personale addetto alla produzione, manipolazione, somministrazione e vendita delle sostanze alimentari CON PARTICOLARE RIFERIMENTO A TITOLARE O FIGURE CON RUOLO DI RESPONSABILE.
Durata
4 ore di Formazione.
Sede
ONLINE su piattaforma dedicata, oppure IN PRESENZA presso:
Sede Confcommercio Rovigo – Viale del Lavoro n. 4 ;
In azienda previo accordo con l’ufficio formazione ;
Prezzi
CORSO Formazione Personale Alimentarista OSA:
€ 57,00 Soci Confcommercio Rovigo;
€ 87,00 Tariffa Standard;
ATTENZIONE: Verifica la possibilità di accedere GRATUITAMENTE a questo corso tramite l’Ente Bilaterale o il Fondo Forte.
Calendari
Per conoscere le date dei prossimi corsi consulta il calendario della Formazione CLICCANDO QUI.
Per info ed iscrizioni:
Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4 – Rovigo (RO)
tel.: 0425/403511 – 0425/403515
mail: formazione@confcommerciorovigo.it – info@confcommerciorovigo.it